COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL NÉCTAR Y SUS COMPONENTES:
COMPOSICION QUIMICA DE LA NARANJA:
El NECTAR DE NARNAJA SWEET cuenta con más del 50% de pulpa entera, que es uno de
los mayores porcentajes de pulpa de fruta del mercado y con la característica
única de procesar pulpa entera sin hacer uso del proceso de pasteurización que
le cambian las características y sabor a fruta, este beneficio nos brinda un
sabor totalmente natural que se evidencia al probar el producto.
Las
Naranjas usadas son de variedad Sweety, una de las más dulces en Colombia y es de donde se deriva nuestra marca.
La
cadena de frio hace parte esencial para la conservación de las características
del producto, esto debido a su alto porcentaje de pulpa de fruta y su mínimo
contenido de conservantes. Las temperaturas máximas y mínimas para su
conservación son: 13º y Temperatura máxima y -2º mínima antes de congelación.
Endulzante:
Stevia al 0.5%
Estabilizante:
Acido Citrico al 0.6%
NUESTRA EMPRESA:
NECTAR
SWEET es un producto fabricado por Frutal Colombia, empresa del mercado de
alimentos dedicada a la producción de néctar de naranja, con registro sanitario
No RSA 003234-2017, nuestra empresa cumple con todas las normas de B.P.M. y
decretos relacionados con la manipulación y producción de alimentos. La inocuidad
alimentaria es nuestra prioridad.
Ubicada
en Cali – Valle del Cauca en la Calle 34
No 15-40 Tel 318 777 0211
Los néctares son básicamente zumos rebajados (o aligerados) con agua.
Suelen proceder de diversas frutas y el contenido disuelto en agua depende de las
características de la pulpa. El producto se somete primero a una desinfección,
a una pasteurización, vigilancia del pH (generalmente por debajo de 4.5) y de
azúcares. Para el envasado final del néctar se puede emplear tanto envases de vidrio como de plástico. El envasado se debe hacer en
caliente a una temperatura no menor de 85 grados centígrados, sellándose el envase inmediatamente.
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